Аренда опалубки – как не ошибиться с выбором?

Учитывая высокую стоимость качественного, профессионального оборудования для монолитного строительства, большую популярность приобрела услуга аренды опалубки. И не удивительно, ведь для небольшой строительной компании, в случае выполнения разовых работ, покупать опалубочные системы будет невыгодно. Тем более, что каждый строительный объект требует индивидуального подхода в выборе применяемого оборудования. Поэтому покупка всего ассортимента разнообразнейших опалубочных конструкций будет очень накладной даже для крупной компании, и в последствии, надо будет обеспечить должное ее хранение и обслуживание, что также влечет за собой дополнительные расходы.

Высокий спрос на услугу аренды опалубки естественно способствует появлению на рынке многочисленных мелких компаний-поставщиков. Больший выбор и различная ценовая политика заставляет задуматься, чтобы не прогадать и не попасть на непредвиденные затраты в будущем. Желание сэкономить приводит к выбору самой низкой цены аренды опалубки. Однако будет ли реальна такая экономия, и чем страшна дешевая опалубка?

Как говорится, скупой платит дважды. За низкой ценой зачастую скрывается отнюдь не самое качественное оборудование. В процессе эксплуатации возможны регулярные поломки различных деталей и крепежей данной опалубочной системы, что неизбежно влечет за собой непредвиденные финансовые затраты на приобретение новых комплектующих, а также затраты времени на поиск, ремонт и их замену. Такая ситуация может привести к невыполнению плана и сроков строительства, что негативно отразится на репутации Вашей строительной компании. Подсчитав все расходы, такая «дешевая» опалубка окажется для Вас слишком дорогой. Именно поэтому стоит выбирать надежную компания-поставщика, которая предлагает в аренду исключительно качественную, исправную опалубку в рабочем состоянии.

Компания «Аренда Строительного Оборудования» работает только с ведущими заводами-производителями опалубочных систем и комплектующих и жестко следит за состоянием конструкций после каждого использования. Мы не предлагаем устаревшее, изношенное оборудование. На сегодняшний день приобретен большой ассортимент новой высококачественной опалубки. Вы имеете возможность первым получить в пользование новые опалубочные системы по приемлемым ценам.


Возврат к списку