Аренда опалубки шаг за шагом

Сегодня монолитное строительство является наиболее распространенным и экономичным способом возведения зданий различного назначения: от жилых домов до атомных электростанция и масштабных транспортных развязок. Однако основной вид оборудования, без которого невозможно представить монолитные технологии, опалубка, требует внушительных затрат на покупку и содержание. И если приобретение можно вписать в смету проекта, то хранение предусматривает использование складских помещений компании.

Как сэкономить?

Для этого не стоит отказываться от наиболее экономичных способов строительства. Достаточно рационально использовать имеющиеся ресурсы. Аренда опалубки для монолитного строительства позволит значительно оптимизировать расходы сразу в двух направлениях – нет нужды вкладывать огромные суммы в покупку оборудования и самостоятельно отобрать на складе комплект опалубки отличного качества. Также нет необходимости ломать голову над обеспечением надлежащих условий хранения – компания-арендодатель возьмет эти заботы на себя.

Аренда опалубки перекрытийАренда опалубки перекрытий

Куда обратиться?

Предоставление опалубки в аренду – услуга, которая числится в прейскуранте огромного числа компаний. Однако далеко не все располагают достаточным парком оборудования, чтобы удовлетворить спрос. Часто можно услышать нечто вроде «нет в наличии, обратитесь позже». Такое может случиться, если Вы обратились в компанию, чьим профилем является продажа опалубки. Компания «Аренда строительного оборудования» предлагает избавиться от забот по поиску услуг аренды опалубки для монолитного строительства – специалисты нашей компании в кратчайшие сроки сделают анализ проекта, рассчитают потребность в комплекте оборудования, подберут опалубку отличного качества, а также необходимые расходные материалы и пр. Своевременная доставка заказанного оборудования на объект позволит максимально оптимизировать сроки выполнения работ, а также лишит необходимости организовывать хранение и транспортировку опалубки ресурсами компании-арендатора.

Опалубка в аренду от «Аренды строительного оборудования» - панацея от головной боли работников отдела снабжения любой строительной компании!


Возврат к списку