Мини-экскаваторы в современном строительстве

Мини-экскаватор представляет из себя своеобразную уменьшенную модель гусеничного трактора, оснащенного удобной поворотной платформой и прорезинеными гусеницами. Вес такой техники не превышает 12 тонн. Среди мини-экскаваторов нет особого деления по классам для выполнения тех или иных задач. Основные цензы их различая заключаются в стоимости, размере оборудования и производительности, которое изделие показывает в процессе работы.

Мини-экскаваторы, представленные в каталоге компании «Аренда Строительного Оборудования» - одни из самых популярных современных моделей техники подобной ниши и широко применяются в монолитном строительстве. Оборудование оснащено автоматической коробкой передач с несколькими скоростями, а сами модели отличаются объемом ковша, весом и системой управления.

К достоинствам мини-экскаваторов относятся:

- компактность;

- эргономичность;

- небольшой вес;

- продуктивность.

Такую технику применяют в труднодоступных местах, на небольших территориях и внутри помещений. Мини-экскаваторы – отлично заменяют ручной труд работников и ускоряют рабочий процесс. Наличие в оборудовании гусеничного хода с резиновым покрытием обеспечивает технике большую проходимость и устойчивость на грунте. Небольшой вес мини-экскаваторов не дает большого давления на грунт и не оставляет следов на полу при эксплуатации в помещении. Однако, такая техника имеет и недостатки: небольшая скорость передвижения, невозможность осуществлять одновременно несколько строительных задач.

ООО «Аренда Строительного Оборудования» позаботилась о том, чтобы Ваша строительная фирма была обеспечена качественной и практичной техникой, применение которой возможно при любых условиях. У нас Вы можете приобрести не только мини-экскаваторы для выполнения небольших строительных задач, но и обычные экскаваторы для масштабных работ, а также другие технические приспособления.


Возврат к списку