Надежное оборудование в аренду

Для возведения строительных конструкций монолитного типа, необходимо использовать не только опалубку, но и различное строительное оборудование, помощь которого неоспорима особенно при работе со сложными конструкциями. В АСО, вы можете заключить договор на аренду опалубки (минимальный срок аренды – 30 дней), а также – подобрать необходимый вид строительного оборудования и взять его на временное пользование, согласно потребностям Вашей строительной бригады.

АСО сотрудничает с передовыми производителями строительного оборудования, задействовать которое, в отличие от опалубки, можно не только в монолитном строительстве, но и при возведении панельных, шведских, немецких, каркасных и многих других видов зданий. Виброплиты и вибротрамбовки, катки, экскаваторы, подъемная техника – все это строительное оборудование помогает не только улучшить качество и скорость возведения конструкций, но и обезопасить строительный процесс, упростить и гармонизировать работу подрядчиков.

Все оборудование, аренду которого Вы осуществляете в компании «Аренда строительного оборудования» отличается не просто новизной моделей и комплектующих материалов, но и отменными техническими характеристиками, гарантом которых выступают известные в данной нише производители изделий строительного обихода. Кроме того, специалисты нашей компании тщательно следят за должным техническим обеспечением всех устройств и приспособлений, предоставляемых в аренду. Строительное оборудование подвергается регулярному осмотру непосредственно до и после сдачи техники в эксплуатацию. А при возникшей необходимости, изделия оперативно подвергаются ремонтным работам за счет компании. Таким образом, Вы можете быть абсолютно спокойны относительно исправности и надежности строительного оборудования.

Находясь на рынке строительного оборудования не первый год, «Аренда Строительного оборудования» завоевала репутацию надежного союзника в вопросах строительства и ремонтных работ, а также множество положительных отзывов, как от непосредственных клиентов, так и от партнеров, компаний-производителей опалубки и строительного оборудования. Мы гарантируем каждому своему клиенту надежное и качественное оборудование самых востребованных современных моделей на выгодных условиях аренды.


Возврат к списку