Аренда современной опалубки

Аренда опалубки обладает отличными рекомендациями и, является одним из методов выполнения задачи по сокращению расходов и времени строительной компании на возведение объектов. Стоит также заметить, что рассчитана современная опалубка на долгосрочную эксплуатацию и достаточно большие нагрузки.

Далеко не каждая фирма или компания может позволить себе приобретение дорогостоящей опалубки, и, именно поэтому, аренда опалубки перекрытий и других видов опалубочных конструкций, имеет большую популярность не только среди частных застройщиков, но и в кругу крупных строительных компаний. Аренда опалубки – одно из самых верных решений в случае непостоянных или разовых работ по возведению монолитных конструкций. Следует заметить, что сами элементы опалубки легко собираются в одну цельную конструкцию и также просто демонтируются в любой нужный момент. После демонтажа могут быть транспортированы на другое место строительства и использованы повторно.

А вот учитывая сопутствующие опалубке элементы, мы можем рассмотреть, как подобное строительное оборудование в аренду позволит сэкономить компании значительные денежные средства, ускорить темп строительства, а также получить качественные и надежные конструкции с отличной равномерной поверхностью, повысив при этом и качество самого строительного объекта. Например, опалубка перекрытий нуждается в телескопических и объемных стойках, играющих роль домкратов, задача которых заключается в удержании и самого перекрытия, и бетона. В зависимости от веса, различается типаж оборудования, которое ему необходимо поддерживать: для удержания мостов или других массивных конструкций, как в гражданском, так и в промышленном строительстве, применяют опалубку, рассчитанную на более значительные нагрузки, по сравнению с частным строительством малоэтажных зданий.

Как видите, аренда опалубки предполагает комплексную аренду сопутствующих элементов (телескопические и объемные стойки, деревянные балки, треноги, унивилки, ламинированная фанера) и строительного оборудования, а найти все необходимое Вы можете в каталоге компании «Аренда строительного оборудования». Помните, при заключении договора аренды на срок от 30 дней, Вы сможете подобрать любой из видов опалубки, пользуясь услугами наших квалифицированных консультантов. А это - стопроцентный гарант того, что Ваша строительная компания найдет именно то, что необходимо для надежного и безопасного труда.


Возврат к списку