Аренда строительного оборудования и опалубки – выгода для каждой строительной фирмы

Аренда строительной опалубки отличный способ сэкономить время и бюджет постройки, не теряя при этом качественные показатели сооружения. Безусловно, Вы можете заказать непосредственное изготовление опалубки для монолитного здания конкретного типа, однако, не каждое предприятие использует качественные материалы, а малейшая неточность в опалубочной конструкции в будущем чревата большой вероятностью возникновения щелей и неровностей в бетонном монолите.

Что же собой представляет опалубка? Это универсальная форма, применение которой необходимо для возведения бетонных и железобетонных монолитных конструкций. Возведение отдельных элементов монолитной конструкции происходит гораздо быстрее и эффективней, когда в своей работе строители применяют изделия высокого качества. Только такие элементы монолитного строительства гарантируют правильную форму бетонной конструкции и отсутствие непредвиденных обстоятельств, связанных с проседанием здания, разрушением его стен или фундамента. Аренда опалубки сводит к минимуму вероятность потерянного времени и денег, которые критически важны для каждой строительной фирмы. Кроме того, заключая договор на аренду строительной опалубки или любого другого строительного оборудования с компанией АСО, Вы получаете возможность выбрать необходимые предметы строительного обихода среди широкого ассортимента продукции ведущих производителей России и Европы. Отличия между отечественным и зарубежным производством проявляется не только в цензе стоимости, форме и виде изделий, но и в способе изготовления, материалах, которые применяют производители в процессе их создания.

К преимуществам аренды опалубки, мы можем отнести также следующие факторы:

  • минимизация всех затрат на строительство монолитных конструкций;
  • отсутствие амортизационных отчислений на ремонт, восстановление оборудования или же обслуживание;
  • гарантируется получение только работоспособных и проверенных в эксплуатации устройств;
  • можно подобрать опалубку по необходимым для Вас техническим параметрам;
  • наличие комплектующего оборудования для любого типа опалубки;
  • гибкость сроков аренды, что значительно помогает снизить расходы при длительной аренде изделий;
  • не нужно оборудовать склад для хранения опалубки.

Потратьте немного своего времени, чтобы произвести элементарные расчеты и понять, насколько же дешевле аренда строительной опалубки в сравнении с ее покупкой. Это поможет еще раз убедиться в выгоде данной сделки.



Возврат к списку