Аренда опалубки - прогрессивный метод возведения монолитных конструкций

Аренда опалубки – основное направление ООО «Аренда строительного оборудования». Предоставляя во временное пользование высококачественное оборудование от ведущих производителей России и Европы, компания помогает вывести строительство отечественных монолитных сооружений на новый уровень, способный конкурировать с Западом.

ООО «Аренда строительного оборудования» предоставляет необходимые элементы строительного характера в аренду юридическим лицам на срок от тридцати дней, с возможностью последующего продления срока аренды. Практичности данной услуги нет равных, потому как каждая строительная фирма изначально знает примерный срок возведения той или иной монолитной конструкции, а в случае форс-мажорной ситуации надобности в очередном перезаключении договора с возвратом оборудования для его последующей аренды – нет. Это значительным образом упрощает процесс и ход строительных работ, позволяя возводить конструкции с помощью арендованного оборудования буквально бесперебойно. Наибольшей популярностью, конечно же, пользуется аренда строительной опалубки. Данное оборудование – незаменимый элемент возведения любого монолитного здания или конструкции, которую строят согласно принципам монолитного строительства.

Приемлемая стоимость опалубочных блоков, которые сдаются в аренду, обусловлена возможностью применять оборудование в многочисленных циклах строительного процесса. Себестоимость такой опалубки весьма высока, потому для большинства небольших строительных фирм и вовсе нет смысла приобретать ее. А вот аренда – другое дело, ведь износоустойчивый материал опалубки сохраняет превосходный вид и после первого, и после десятого цикла использования. Кроме того, постоянное обновление строительных изделий позволяет арендовать опалубочные конструкции с учетом самых последних технических апгрейдов. Это дает возможность каждой строительной фирме воспользоваться новинками рынка опалубочных конструкций и комплектующих по приемлемой стоимости одними из первых, оценив высокое качество материалов, удобство эксплуатации и отменные технические характеристики возведенных с их помощью объектов.


Возврат к списку