Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика Конфиденциальности персональных данных (здесь и далее – Политика) распространяется на всю информацию и данные, которые ООО «Аренда Строительного Оборудования» (здесь и далее ООО «АСО») может получить о пользователе, когда Вы (пользователь) пользуетесь сайтом http://ArendaOpalubki.ru (здесь и далее – Сайт), равно как и всеми его поддоменами, используете любые сервисы, службы, услуги, программы и скрипты (здесь и далее - Услуги), относящиеся к Сайту и/или расположенные на нем.

Посещение и пользование Сайтом и/или Услугами означает безоговорочное согласие пользователя с условиями данной Политики, а также, описанными в ней условиями и правилами обработки персональных данных. В случае, когда пользователь не согласен с Политикой, ему следует отказаться от использования Сайта и Услуг.

1 Собираемые при посещении данные

1.1 Персональные данные

Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним могут относиться: имя, фамилия, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, адреса для доставки товаров или оказания услуг, реквизиты компании, которую представляет пользователь, должность в компании, которую представляет пользователь, аккаунты в социальных сетях, а также — прочие, заполняемые поля форм.

Эти данные собираются с целью:

  • оказания услуг или продажи товаров пользователю в рамках соглашений и/или договоров;
  • возможности связи с пользователем (в том числе отправка уведомлений и запросов, относящихся непосредственно к Сайту и/или Услугам);
  • возможности обработки заявок и запросов от пользователя;
  • для отправки пользователю информацию, которую он согласился получать;
  • для улучшения качества предоставляемых Услуг и удобства пользования Сайтом;
  • таргетирование рекламных материалов;
  • проведение статистически и/или иных исследований на основе обезличенных данных.

Персональные данные на Сайте собираются исключительно через размещенные на сайте формы для обратной связи пользователя с ООО «АСО». К таковым относятся, но не ограниченны ими:

  • форма заказа обратного звонка
  • форма запроса бесплатного расчета опалубки
  • форма запроса помощи
  • форма заявки на аренду оборудования
  • форма заказа оборудования
  • формы запроса цен, скидок и предложений
  • формы подписки на уведомления, новости, рассылки
  • комментарии и отзывы к товарам и услугам

Все используемые на Сайте формы могут передавать данные как напрямую на Сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций).

Персональные данные могут собираться автоматически посредством технологии cookies (куки) как непосредственно сайтом, так и скриптами сервисов сторонних организаций. Отправку этих данных можно ограничить или запретить, отключив cookies (куки) в браузере пользователя, через который осуществляется заход на Сайт и/или пользование Услугами.

1.2 Не персональные данные

Помимо персональных данных при посещении сайта собираются также и не персональные данные. Их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен Сайт, средствами CMS (системы управления сайтом), скриптами сторонних организаций, установленными на Сайте.

К данным, собираемым автоматически, относятся (но не ограничены ими):

  • IP адрес и страна его регистрации;
  • имя домена, с которого пришел посетитель;
  • переходы посетителей с одной страницы Сайта на другую;
  • информация, которую браузер посетителя предоставляет добровольно при взаимодействии с Сайтом и/или Услугами;
  • cookies (куки);
  • данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте.

Эти данные носят неперсонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания клиентов, улучшения удобства использования Сайта, анализа статистики посещаемости.

2 Условия обработки персональных данных и передачи их третьим лицам

ООО «АСО» не раскрывает и не предоставляет персональные и не персональные данные посетителей Сайта и/или пользователей Услуг компаниям, организациям и частным лицам, которые не связаны с нами, за исключением:

2.1 Добровольное предоставление данных самим пользователем в общий доступ

Персональные данные пользователя могут публиковаться в общем доступе в соответствии с функционалом сайта. При использовании отдельных Услуг (например, комментариев, отзывов, вопросов и т.д.), может публиковаться указанное пользователем имя, адрес электронной почты или ссылка на его сайт. Данные действия на Сайте являются добровольными и пользователь сам дает согласие на то, что часть его персональных данных становится общедоступной, путем взаимодействия с этими Услугами.

2.2 С целью оказания Услуг пользователю

Пользователь соглашается с тем, что его персональные данные могут быть переданы третьим лицам в целях оказания заказанных на Сайте Услуг. К таким лицам, например, относятся курьерская служба, почтовые службы, службы грузоперевозок и иные.

2.3 В случаях, предусмотренных законодательством в рамках установленной законодательством процедуры

Персональные данные пользователя могут быть раскрыты в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законами РФ.

2.4 Сервисам сторонних организаций, установленным на Сайте

На Сайте могут быть установлены формы иных организаций, собирающие персональные данные. В таком случае, сбор, хранение и защита персональных данных пользователя осуществляется этими организациями в соответствии с их политикой конфиденциальности. ООО «АСО» не несет ответственности за нарушения со стороны третьих лиц.

3 Согласие пользователя с данной Политикой

Пользователь выражает свое безоговорочное согласие с данной Политикой в случае использования Сайта и/или Услуг ООО «АСО».

В случае, когда пользователь не согласен с данной Политикой, ему следует воздержаться от пользования Сайтом и/или Услугами ООО «АСО».

4 Изменение персональных данных пользователем

Пользователь может в любое время изменить (целиком или частично) или удалить предоставленные им персональные данные. Для этого необходимо направить соответствующее уведомление на адрес office@arendaopalubki.ru.

В случае отзыва пользователем согласия на обработку его персональных данных ООО «АСО» вправе продолжить обработку персональных данных без его согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

5 Меры, применяемые для защиты персональных данных

ООО «АСО» принимает все необходимы и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных, полученных от пользователей. Все данные защищены от неправомерного или случайного доступа, изменения, уничтожения, копирования, блокирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6 Отказ от ответственности

Данная Политика распространяется исключительно на Сайт и Услуги ООО «АСО».

Политика не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание про ООО «АСО» и на которых могут быть размещены ссылки на Сайт. Мы не несем ответственности за действия третьих лиц.

7 Изменения в политике конфиденциальности

ООО «АСО» имеет полное право вносить любые изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте.

Действующая актуальная Политика всегда находится на странице по адресу http://arendaopalubki.ru/company/policy/.

Пользуясь Сайтом и/или Услугами, пользователь выражает свое согласие с принятием ответственности за регулярное ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Пользование Сайтом и/или Услугами после внесения изменений в действующую Политику, рассматривается как согласие пользователя с этими изменениями и принятием новой редакции Политики.

8 Обратная связь

Любые вопросы и предложения, касающиеся настоящей Политики, следует адресовать непосредственно в службу поддержки по электронной почте office@arendaopalubki.ru или по телефону +7 (495) 540-54-64.