Строительство долгостроев в Москве сокращено

ООО «Аренда Строительного Оборудования» предлагает услугу аренды опалубки и оборудования по приемлемым ценам для каждой строительной фирмы. Сроки аренды оговариваются индивидуально, а в случае надобности, Ваша фирма всегда может продлить договор на эксплуатацию арендованного оборудования.

По данным пресс-службы Мосгосстройнадзора, за последние несколько лет в столице сократилось количество объектов долгостроя. Если в 2011 году наблюдалось 320 проблемных объектов, то к текущему году их численность сократилась вдвое и составляет 147 строительных единиц.

Со слов О. Антосенко, председателя Комитета Мосгосстройнадзора, преобладающее большинство таких построек относится непосредственно к инвестиционным и федеральным проектам, однако есть среди них и объекты, возведение которых проходит по городскому заказу. Следует заметить, что последних не так уж и много, в связи со стабильным финансированием строительства из столичного бюджета. Также стоит обратить внимание на то, что власти уже давно сосредоточили свои силы на решении транспортных проблем, что послужило своего рода толчком для оперативной достройки проектов, начатых еще при предыдущей команде правительства города. За всеми объектами незавершенного строительства ведется надзор специальной оперативной группой по сокращению долгостроя.



Возврат к списку