Аренда опалубки и строительного оборудования способствует выгодной экономии бюджета строительных фирм

Вы, как владелец строительной фирмы, или, как руководитель строительной бригады, должны быть прекрасно осведомлены о том, что не все оборудование пригодится в строительстве, и сократить расходы на опалубки и многие другие приспособления возможно с помощью услуги аренда оборудования от АСО.

Ассортимент строительной продукции ведущих российских и европейских производителей позволяет подобрать необходимые приспособления для возведения монолитных зданий с помощью аренды опалубки любого типа. Прочные конструкции отличаются великолепными техническими характеристиками, ударостойкостью и надежностью. Используя взятые в аренду строительные конструкции, Вы поможете своим специалистам не только улучшить и ускорить непосредственный процесс работы, но и обезопасите своих работников, сделаете их труд более защищенным и, соответственно, продуктивным.

Аренда опалубки и любого другого строительного оборудования предоставляется сроком от 30 дней, а в случае, когда потребность в оборудовании необходима на больший период времени, наша компания без проблем продлит с Вами договор аренды. Кроме того, выгодная ценовая политика «Аренды Строительного Оборудования» позволяет строительным компаниям оформить аренду оборудования со значительной скидкой. Поторопитесь узнать все нюансы у наших менеджеров!



Возврат к списку