Открытость – один из принципов работы компании «АСО»

При заключении договора на аренду опалубки стен, перекрытий или колонн с компанией «Аренда Строительного Оборудования» мы гарантируем всем своим клиентам предельно точные и прозрачные условия договора. Мы предоставляем Вам возможность приехать к нам на склад и самостоятельно выбрать наиболее привлекательное на Ваш взгляд оборудование. Вы можете лично проверить все комплектующие к опалубке. Мы уверенны в безупречном качестве предлагаемой продукции.

Цена, указанная за 1 кв. м. и прописанная в договоре, включает все составляющие необходимые для полноценной работы. Вы можете быть уверены, что никаких непредвиденных расходов в части аренды опалубки у Вас не возникнет, и просчитанная на начальном этапе стоимость оборудования не увеличится к концу срока его эксплуатации.

Для более комфортного и эффективного сотрудничества на протяжении всего времени работы с нашей компанией Вам будет предоставлен личный профессиональный консультант, который будет заниматься своевременным оформлением всей документации, а также ответит на любые возникающие у Вас вопросы.


Возврат к списку