Преимущества аренды стоек для опалубки

Количество возводимых в России и, в частности, в Москве зданий различного назначения в последние годы растет стремительными темпами. За этот период значительно возросло количество жилых многоэтажных новостроек. Учитывая плотность населения столицы такие изменения вовсе неудивительны, а, скорее даже, логичны. Не менее логичным является и использование арендованной опалубки при возведении подобных зданий – экономично, быстро и надежно. Следует отметить, что безопасность используемых стоек для опалубки перекрытий является необычайно важным фактором, влияющим на прочность и надежность проекта в целом. Именно на стойки, неважно: телескопические или объемные, - направленная основная нагрузка всего перекрытия.

Исходя из назначения стоек, бессмысленно отрицать тот факт, что данное оборудование должно находиться в идеальном состоянии для обеспечения необходимого результата их использования. В вопросе соответствия качества оборудования заданным критериям эффективным решением является аренда стоек опалубки. Ключевым, в данном случае, является тот факт, что услуга аренды предусматривает ответственность арендатора за качество предоставляемой продукции, а значит, арендованные стойки всегда соответствуют предъявленным требованиям. Таким образом, используя услуги аренды стоек, строительные компании могут не только существенно сэкономить на содержании парка опалубки, но и приобрести во временное пользование недостающий комплект подобного оборудования, воспользовавшись исключительно качественной продукцией мировых лидеров по производству опалубки.

Стоит также отметить, что компанией "Аренда Строительного Оборудования" предусмотрена не только аренда опалубки и стоек, но и продажа оборудования б/у, что позволяет компаниям приобрести необходимое оборудование для реализации срочных целей в максимально короткие сроки и без значительных финансовых затрат. Особенно эффективной и выгодной эта услуга является для компаний, в перечень услуг которых не входят строительные услуги как основной вид деятельности. В таком случае приобретение опалубки и стоек б/у носит более чем оправданный характер.


Возврат к списку