Аренда опалубки способствует выходу строительства из кризиса

В последние пару лет наша страна активно выходит из кризиса, который настиг ее в конце прошлого десятилетия, затронув многие сферы деятельности. Как известно, наиболее существенное влияние ощутила на себе сфера строительства, так как кризис привел к сокращению объемов строительства и заморозке многих объектов. Однако сегодня именно строительство наиболее активно набирает обороты благодаря технологии монолитного возведения.

Несмотря на то, что данная технология в нашей стране начала использоваться не так давно, она получила немалое признание со стороны застройщиков благодаря высоким темпам и эффективности возведения зданий и сооружений. Особенно поспособствовала восстановлению темпов застройки возможность использования опалубки в аренду. Данная услуга одновременно позволила небольшим и средним застройщикам вернуться на рынок строительных услуг за счет сокращения затрат на покупку дорогостоящего оборудования, и дала возможность компаниям-производителям опалубочных систем увеличить объемы продажи и аренды конструкций.

Сегодня опалубка в аренду стал одним из наиболее экономически эффективных способов организации монолитного строительства. За счет этого подхода в последние годы заметно возросли темпы жилищного и промышленного строительства, а также увеличилось количество строительных компаний, предлагающих достаточно доступные услуги по застройке территорий.


Возврат к списку