Телескопические стойки наиболее часто берут в аренду

Это уже не новость, что сегодня в монолитном строительстве аренда оборудования часто превышает объемы продаж этой же техники. Во многом это объясняется тем, что современные застройщики часто специализируются на комплексе различных строительных работ, каждая из которых требует оснащения особым оборудованием. А такое оборудование, как известно, относится к достаточно дорогостоящей технике. К тому же, аренда позволяет исключить проблемы с обслуживанием и хранением большого количества строительной техники.

Как показала практика, в сфере монолитного строительства наибольшей популярностью сегодня пользуется аренда телескопических стоек. Возведение перекрытий в монолитном сооружении всегда оказывается наиболее ответственным этапом, так как от технологичности и прочности перекрытия зависит надежность всего здания. Тип используемой для создания перекрытия опалубки часто зависит от сложности проекта. Так, для стандартных перекрытий высотой до 4-5 метров отлично подходят телескопические стойки, для перекрытий с большей высотой – объемные. Телескопические стойки представляют собой конструкцию из стальных труб, высота которых регулируется при помощи специального замка. Благодаря этому, высоту и уровень перекрытия можно идеально отрегулировать даже при наличии неровностей на полу.

Для монолитного строительства аренда телескопических стоек играет достаточно важную роль ввиду того, что данная услуга позволяет при минимальных затратах оптимизировать качество перекрытий. Также аренда как правило предполагает, что арендодатель гарантирует качество и ремонтное обслуживание стоек, что говорит о том, что в строительстве всегда будет использоваться исправное оборудование.


Возврат к списку