К зиме во всеоружии: аренда опалубки на выгодных условиях

Аренда опалубки перекрытий в зимний периодВ преддверии зимних морозов многие строительные компании проводят ревизию складских запасов, ремонтируя имеющуюся опалубку. Многие не прекращают вести работы на объектах. Однако все специалисты прекрасно осведомлены об особенностях применения оборудования в зимний период – потребность тщательного ухода за опалубкой является повседневностью, которая в морозы становится особенно очевидной.

Прекрасной альтернативой станет аренда опалубки для монолитного строительства. Использование оборудования, взятого в аренду, позволит восстановить собственный парк опалубки (если таковой имеется) или позволит значительно сократить бюджет проекта, исключая затраты на покупку дорогостоящего оборудования.

Ламинированная фанера СВЕЗА по привлекательным ценамКомпания «Аренда Строительного Оборудования» также предлагает уникальную возможность приобрести один из самых востребованных материалов – фанеру для опалубки на необычайно выгодных условиях. Сочетая использование арендованной опалубки отличного качества с привлекательными ценами на фанеру от мирового лидера, концерна СВЕЗА, мы предлагаем нашим клиентам на своем опыте узнать, что такое по-настоящему комфортный и выгодный строительный бизнес. Аренда опалубки для монолитного строительства – только с «Арендой Строительного Оборудования»!


Возврат к списку