Мы в социальных медиа

«Аренда Строительного Оборудования» становится ближе к нашим дорогим клиентам и партнерам по бизнесу – теперь мы есть и в профессиональных социальных сетях ЛинкедИн, Профессионалы, Фейсбук и Твиттер. На сегодняшний день трудно представить себя без социальных медиаресурсов. И это вполне объяснимо, так как это наиболее быстрый и результативный способ получения и обмена необходимой информацией.

АСО на Facebook АСО на LinkedIn АСО на Профессионалы.РУ АСО в Twitter

Быть в курсе последних событий, инноваций, технологии, найти наиболее приемлемое компромиссное решение практической реализации любых проектов монолитного строительства, спросить совета и поделиться своим опытом, - всё это возможно с ООО «Аренда Строительного Оборудования». Присоединяйтесь в наши профильные группы и Вы непременно откроете для себя много нового из мира строительства.

Компания "АСО" в социальных медиа

Нам важно Ваше мнение, и мы всегда рады выслушать Ваши комментарии, замечания и пожелания. Наша компания постоянно стремится к совершенствованию и улучшению качества предоставляемых услуг. А совершенству, как известно, нет предела. С нетерпением ждем Вас в наших группах и будем рады проконсультировать, помочь с решением проблем и просто пообщаться.